طنجة.. توقيف سيدة انتحلت صفة شرطية واستعملت جهازاً لاسلكياً للتمويه

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، صباح اليوم الاثنين، من توقيف سيدة يشتبه في تورطها في قضية تتعلق بانتحال صفة ينظمها القانون والنصب والاحتيال.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيها أقدمت على انتحال صفة موظفة شرطة، حيث عمدت إلى توقيف شخص وسيدة بالشارع العام بمدينة طنجة، بدعوى إخضاعهما لعملية للتحقق من الهوية، قبل أن يتبين أن الأمر يتعلق بإجراء وهمي.

ومكنت الأبحاث والتحريات التي باشرتها المصالح الأمنية من تحديد هوية المشتبه فيها وتوقيفها بعد وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال.

كما أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن العثور بحوزة الموقوفة على جهاز لاسلكي يحاكي الأجهزة التي تستعملها عناصر القوات العمومية، فضلاً عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيها للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات القضية، فضلاً عن تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليها.

إعلان

قد يعجبك ايضا