مصرع شخص جراء حادثة تصادم بين شاحنة وسيارة بضواحي تطوان
لقي شخص مصرعه في حادثة سير عنيفة، أمس السبت، بعدما اصطدمت شاحنة من الحجم الكبير بسيارة خفيفة من نوع “مرسيدس” على مستوى منطقة بنقريش بضواحي تطوان.
ووفق مصادر محلية، فقد توفي سائق السيارة في عين المكان متأثراً بقوة الاصطدام، قبل أن يتم نقل جثمانه إلى مستودع الأموات بمستشفى سانية الرمل.
ورجّحت المصادر نفسها أن يكون الإفراط في السرعة سبباً رئيسياً في هذا الحادث المميت، بينما باشرت المصالح الأمنية تحقيقاً ميدانياً لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.
ويُذكر أن يوم أمس السبت كان يوماً مأساوياً في جهة طنجة – تطوان – الحسيمة، إذ شهدت مدينة الفنيدق حادثة خطيرة أخرى بعدما فقد سائق شاحنة محمّلة بمواد البناء القدرة على التحكم في الفرامل، ليصطدم بعدد من السيارات ومقهى، ما أسفر عن مصرع أربعة أشخاص وإصابة آخرين بجروح متفاوتة.



