توقعات بحركة عبور قياسية بين شمال المغرب وجنوب إسبانيا نهاية هذا الأسبوع

تتوقع تقارير إعلامية تسجيل أرقام قياسية في حركة العبور عبر موانئ شمال المغرب نحو جنوب إسبانيا، خلال نهاية هذا الأسبوع، وذلك ابتداءً من يوم غد الجمعة وإلى غاية الاثنين 4 غشت.

ووفق المصادر ذاتها، فإن هذه الفترة ستعرف تزامن عودة الآلاف من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج إلى بلدان إقامتهم، مع انطلاق عطلة عدد كبير من أفراد الجالية الذين اختاروا دخول أرض الوطن في بداية شهر غشت.

وفي سياق متصل، كان ميناء طنجة المتوسط قد أصدر، منذ أسابيع، بلاغًا دعا فيه المسافرين إلى عدم التوجه للميناء إلا في حال توفرهم على تذكرة سفر صالحة لليوم نفسه، مؤكّدًا أن ولوج الميناء يُمنع كليًا على غير المتوفرين على تذاكر اليوم ذاته.

ويأتي هذا الإجراء لتفادي الازدحام الشديد الذي تشهده مداخل الميناء بسبب توافد العديد من وسائل النقل والمسافرين قبل مواعيد عبورهم المحددة.

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...