أمن تطوان يطلق حملة جديدة ضد الدراجات النارية المخالفة
أطلقت المصالح الأمنية بمدينة تطوان حملة جديدة تستهدف مراقبة الدراجات النارية غير القانونية بمختلف شوارع المدينة، تزامناً مع انطلاق الموسم الصيفي، الذي يشهد ارتفاعاً في حركة السير وإقبالاً متزايداً على الفضاءات العامة.
ووفق مصادر محلية، فإن الحملة تركز على رصد المخالفات المتعلقة بعدم التوفر على الوثائق القانونية، وعدم ارتداء الخوذة الواقية، فضلاً عن ضبط الدراجات التي خضعت لتعديلات غير قانونية، أو يستعملها أصحابها بطريقة تهدد سلامة مستعملي الطريق.
وأضافت المصادر ذاتها أن الحملة أسفرت، إلى حدود الآن، عن تحرير عدد من المخالفات وحجز دراجات نارية مخالفة، في إطار تشديد المراقبة على السلوكيات التي تتسبب في حوادث السير وتثير شكاوى المواطنين، خاصة خلال فصل الصيف.
ولفتت إلى أن هذه العمليات ستتواصل خلال الأسابيع المقبلة، مع تعزيز التواجد الأمني بمختلف أحياء المدينة، بهدف فرض احترام قانون السير والحد من مظاهر السياقة المتهورة التي ترافق استعمال بعض الدراجات النارية.


