كانوا على متن دراجة نارية.. وفاة شاب وإصابة اثنين بجروح خطيرة في حادث بطريق طنجة البالية
لقي شاب مصرعه وأصيب اثنان آخران بجروح خطيرة، في وقت متأخر من مساء اليوم الاثنين، إثر حادثة سير مروعة وقعت على مستوى طريق طنجة البالية، بالقرب من منطقة “السيركو”.
وحسب المعطيات الأولية، فإن الضحايا الثلاثة كانوا على متن دراجة نارية قبل أن تدخل في اصطدام عنيف مع سيارة خفيفة، ما أسفر عن وفاة أحدهم بعين المكان متأثراً بإصاباته البليغة، بينما جرى نقل المصابين الآخرين في حالة حرجة إلى المستشفى بواسطة سيارات الإسعاف لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إخطارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر الأمن الوطني والوقاية المدنية، حيث تم تأمين محيط الواقعة ونقل الضحايا، فيما باشرت المصالح الأمنية تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه الفاجعة.
وتُجدد هذه الحوادث المأساوية الدعوة إلى التحلي بالمسؤولية واحترام قانون السير، خاصة في ما يتعلق بعدم تجاوز العدد المسموح به على متن الدراجات النارية، وتفادي السرعة المفرطة التي قد تحول لحظات عابرة إلى مآسٍ تنتهي بفقدان أرواح شابة في مقتبل العمر.


