طنجة.. توقيف مروج بحوزته 5500 قرص مخدر بينها “ريفوتريل” و”إكستازي”
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الإثنين، من توقيف شخص يبلغ من العمر 39 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد جرى توقيف المشتبه فيه بإحدى المناطق القروية الواقعة بضواحي مدينة طنجة، وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات على متن سيارة خفيفة.
وأسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز 5500 قرص مخدر، من بينها 4500 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”، و1000 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”، كانت معدة للترويج.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بهدف مكافحة شبكات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية والتصدي لمختلف أشكال الجريمة المرتبطة بها.


