إعلان

قتل زوجته بزيت مغلي وفرّ هارباً.. الأمن يحقق في جريمة مروّعة هزت طنجة

اهتزّت مدينة طنجة، على وقع جريمة مروّعة راحت ضحيتها سيدة ثلاثينية، بعدما أقدم زوجها على سكب مادة يُرجّح أنها زيت مغلي على جسدها، وهي نائمة داخل منزلها الكائن بحي العوامة.

ووفق معطيات أولية حصلت عليها “طنجة نيوز”، فإن الجريمة وقعت في ظروف غامضة، حيث باغت الزوج زوجته أثناء نومها وسكب عليها السائل الحارق، ما تسبب لها في حروق خطيرة من الدرجة الثالثة، نُقلت على إثرها في حالة حرجة إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس، لكنها لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بجراحها.

المشتبه فيه لاذ بالفرار فور ارتكاب الفعل الإجرامي، بينما باشرت المصالح الأمنية أبحاثها الميدانية لتوقيفه، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وقد انتقلت إلى مسرح الجريمة عناصر من الشرطة القضائية والسلطات المحلية، حيث تم تنفيذ المعاينات والإجراءات القانونية المعمول بها، في حين جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة بدقة.

وتأتي هذه الجريمة لتسلّط الضوء مجدداً على تصاعد وتيرة العنف الأسري، وسط دعوات لتشديد العقوبات وحماية النساء من الاعتداءات القاتلة داخل بيوتهن.

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...