وفاة غامضة وسط طنجة.. العثور على سيدة جثة هامدة داخل شقتها بعد أيام من اختفائها

اهتز شارع ابن تومرت وسط مدينة طنجة، زوال اليوم السبت، على وقع وفاة غامضة، بعدما جرى العثور على سيدة تبلغ حوالي 40 سنة جثة هامدة داخل شقتها السكنية بإقامة الأزهر، بعد أيام من اختفائها عن الأنظار.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية كانت تقطن بمفردها داخل الشقة، قبل أن يثير غيابها المتواصل قلق محيطها، ليتم إشعار السلطات المختصة التي انتقلت إلى عين المكان.

وقد تدخلت عناصر الوقاية المدنية لفتح باب الشقة، فيما حضرت مصالح الأمن الوطني والشرطة العلمية والتقنية، حيث تم تطويق المكان ومباشرة الإجراءات القانونية اللازمة.

وتم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، في وقت فتحت فيه المصالح الأمنية بحثًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات الوفاة والكشف عن السبب الحقيقي وراءها.

إعلان

قد يعجبك ايضا