قنينة غاز تقتل قاصرًا بطنجة.. شجار بين جيران ينتهي بمأساة تهزّ حي المرس

لفظ شاب يبلغ من العمر 17 سنة أنفاسه الأخيرة، يوم أمس السبت، متأثرًا بإصابات خطيرة كان قد تعرّض لها قبل أسابيع، وأرقدته الفراش بأحد مستشفيات مدينة طنجة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية أصيب بجروح بليغة على مستوى الرأس، بعدما أقدم جاره على رمي قنينة غاز من سطح المنزل، إثر شجار عنيف اندلع بين أسرتين بحي المرس يوم 19 دجنبر الماضي.

وتفيد المصادر ذاتها أن الخلاف تطوّر بسرعة من مشادات كلامية إلى اعتداء خطير، استُعملت فيه قنينة الغاز، ما أسفر عن إصابة الشاب إصابة خطيرة استدعت نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات، حيث ظل يخضع للعلاج طيلة ثلاثة أسابيع، قبل أن يفارق الحياة متأثرًا بمضاعفات جروحه.

كما تعرّض والد الضحية بدوره لإصابات متفاوتة الخطورة خلال الشجار ذاته، الذي استنفر المصالح الأمنية بالمنطقة، حيث جرى توقيف المشتبه فيه وإيداعه السجن المحلي بطنجة.

ومن المرتقب أن يتم تقديم المعني بالأمر أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بطنجة، في إطار البحث القضائي الذي فُتح للكشف عن جميع ملابسات هذه الواقعة وترتيب المسؤوليات القانونية.

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...