سقوط شاب من قنطرة وسط طنجة أثناء تصوير فيديو على “تيك توك” (صور)

شهدت مدينة طنجة، مساء اليوم السبت، حادث سقوط شاب من أعلى قنطرة قرب مركز الاستقبال وسط المدينة، حيث هوى إلى مجرى واد على ارتفاع يناهز أربعة أمتار، وذلك أثناء قيامه بتصوير مقطع فيديو لنشره على منصة “تيك توك”، وفق المعطيات الأولية المتوفرة.

وقد تعرض الشاب لإصابات جراء السقوط، غير أنه فرّ من مكان الحادث فور وصول فرق الإنقاذ التابعة للوقاية المدنية وعناصر الأمن، رغم حالته الصحية.

وفي السياق ذاته، أوقفت المصالح الأمنية شاباً آخر كان متواجداً بعين المكان، يُرجّح أنه على صلة بالمصاب، حيث تم فتح بحث قضائي للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه الواقعة.

وتحذر الجهات المختصة من المخاطر الكبيرة لمثل هذه المغامرات، التي قد تؤدي إلى إصابات خطيرة أو تهدد الحياة، داعية الشباب إلى تجنب السلوكيات المتهورة أثناء استخدام منصات التواصل الاجتماعي.

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...