وفاة مهاجر “مغاربي” داخل تجمع للمهاجرين في سبتة المحتلة

توفي مهاجر مغاربي، اليوم الجمعة، داخل تجمع للمهاجرين مقام في موقع مصنع قديم بمدينة سبتة المحتلة، بعدما تعرض لحادث في منطقة الاستحمام، وفق ما أوردته وسائل إعلام محلية.

وحسب الصحافة المحلية، فإن هوية المعني بالأمر وجنسيته لم تُحددا بعد، إذ لا يُعرف ما إذا كان مغربياً أو جزائرياً أو تونسياً، مشيرة إلى أن الشرطة حلت بعين المكان مرفوقة بعناصر الإسعاف، في محاولة لإنقاذ حياة الرجل، الذي يتجاوز عمره 50 سنة، لكن دون جدوى.

وأضافت المصادر نفسها أنه تم العثور على جثة المتوفى ممددة على الأرض في منطقة الاستحمام، قبل تغطيتها بملاءة، فيما تجمع عدد من المهاجرين الآخرين حول المكان.

وبحسب المعطيات الأولية، يُرجح أن تكون الوفاة ناتجة عن أسباب عرضية، في انتظار نتائج التشريح الطبي لتحديد السبب بشكل رسمي، فيما تشير المؤشرات الأولية إلى احتمال تعرض الرجل لأزمة قلبية.

إعلان

قد يعجبك ايضا