إعلان

تطوان.. إصابة فتاة بمسبح عين الزرقاء تعيد التحذير من مخاطر القفز من المرتفعات

أعادت حادثة إصابة فتاة داخل مسبح عين الزرقاء، بجماعة الزيتون التابعة لإقليم تطوان، إلى الواجهة مخاطر القفز من المرتفعات داخل الفضاءات المائية، بعدما تحولت لحظات الاستجمام إلى حادث استنفر السلطات المحلية.

وحسب مصادر محلية، فإن شابًا قفز من مكان مرتفع داخل المسبح قبل أن يرتطم بفتاة كانت تسبح، ما تسبب لها في إصابة قوية على مستوى الكتف، استدعت نقلها إلى مستشفى التخصصات بمدينة تطوان لتلقي العلاجات الضرورية.

وأثار الحادث استياء عدد من المصطافين، خاصة أنه وقع رغم وجود تعليمات ولافتات تحذر من القفز من الأماكن المرتفعة، لما يشكله ذلك من خطر على سلامة مرتادي المسبح.

وعقب الواقعة، باشرت السلطات المحلية، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي، حملة توعوية داخل المسبح لحث الزوار على احترام قواعد السلامة وتجنب السلوكيات المتهورة، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوقائية لتفادي حوادث مماثلة خلال موسم الاصطياف.

إعلان

قد يعجبك ايضا