مرتكب جريمة قتل يسلم نفسه لشرطة العرائش
أقدم شاب، أمس الخميس، على تسليم نفسه لمصالح الشرطة بمدينة العرائش، بعد تورطه في ارتكاب جريمة قتل هزت المدينة يوم الاثنين الماضي.
ويأتي هذا التطور بعد أربعة أيام من الأبحاث والتحريات الأمنية، والتي أسفرت في وقت سابق عن توقيف شخصين للتحقيق معهما بخصوص ملابسات اختفاء الجاني.
وقد تم وضع المعني بالأمر رهن تدبير الحراسة النظرية، لتعميق البحث معه تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لكشف تفاصيل ودوافع ارتكابه للجريمة.
وكانت مدينة العرائش قد اهتزت مطلع الأسبوع الجاري على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها شاب ثلاثيني على يد شاب آخر في العشرينات من عمره.
ووفق مصادر محلية، فإن الجريمة وقعت إثر شجار نشب بين الطرفين بسبب خلاف حول كلب، انتهى بتعرض الضحية لطعنة قاتلة على مستوى القلب.
وأضافت المصادر ذاتها أن الجاني فر من مسرح الجريمة مباشرة بعد ارتكاب الفعل الإجرامي، فيما فارق الضحية الحياة في عين المكان متأثراً بالإصابة.