اعتداء بسلاح أبيض على فتاة بشارع المسيرة الخضراء بطنجة يستنفر الأمن
شهد شارع المسيرة الخضراء بمدينة طنجة، صباح اليوم الخميس، حادث اعتداء خطير تعرضت له فتاة على يد شاب، يُشتبه في أنه كان في حالة غير طبيعية، بعدما باغتها وهاجمها بواسطة سلاح أبيض، متسبباً لها في إصابات على مستوى اليد والفخذ، قبل أن يلوذ بالفرار إلى وجهة مجهولة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الأمن الوطني إلى عين المكان، حيث باشرت الإجراءات القانونية والأبحاث الميدانية اللازمة لتحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، فيما تدخلت عناصر الوقاية المدنية لتقديم الإسعافات الأولية للضحية، قبل نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد خلف هذا الحادث حالة من الاستياء والقلق في صفوف عدد من المواطنين، الذين دعوا إلى تكثيف المراقبة الأمنية والتصدي لمختلف مظاهر العنف التي من شأنها تهديد سلامة الأشخاص بالفضاءات العامة.


