العثور على رضيعة حديثة الولادة متخلى عنها قرب قاعة للحفلات غير بعيد عن مستشفى محمد الخامس بطنجة

شهد محيط إحدى قاعات الحفلات غير بعيد عن مستشفى محمد الخامس بمدينة طنجة، مساء اليوم الجمعة، واقعة إنسانية مؤلمة، بعدما تم العثور على رضيعة حديثة الولادة، لم يمض على ولادتها سوى أيام قليلة، متخلى عنها بجانب الطريق في ظروف صادمة.

وحسب معطيات استقتها الجريدة من شهود عيان، فقد شوهدت سيدة كانت ترتدي النقاب، في محاولة لإخفاء ملامح وجهها عن كاميرات المراقبة المثبتة بالمنطقة، وهي تترك الرضيعة بالمكان قبل أن تغادر إلى وجهة مجهولة.

وأفاد الشخص الذي عثر على الرضيعة بأن حالتها كانت مقلقة، إذ كانت تعاني من برد شديد نتيجة بقائها في العراء، ما استدعى تدخلاً عاجلاً لإنقاذها.

وفور إشعارها بالواقعة، حلت عناصر الوقاية المدنية بعين المكان، حيث جرى نقل الرضيعة على وجه السرعة إلى قسم الأطفال بمستشفى محمد الخامس لتلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية، فيما فتحت المصالح الأمنية بحثاً في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف ظروف وملابسات هذه الواقعة وتحديد هوية المتورطة المحتملة.

إعلان

قد يعجبك ايضا