إعلان

إحباط محاولة تهريب أزيد من 7 أطنان من “الشيرا” بميناء طنجة المتوسط

أسفرت عملية أمنية مشتركة بين مصالح الشرطة والجمارك بميناء طنجة المتوسط، في ساعة متأخرة من مساء أمس الإثنين 16 يونيو الجاري، عن إحباط محاولة لتهريب كمية ضخمة من مخدر الشيرا ناهز وزنها 7 أطنان و50 كيلوغرامًا، كانت مخبأة بإحكام داخل مقطورة شاحنة مخصصة للنقل الدولي للبضائع.

وحسب المعطيات الأولية، فإن الشاحنة التي تحمل ترقيمًا مغربيًا، كانت تستعد للإبحار نحو أحد الموانئ الأوروبية، في محاولة لتمرير هذه الكمية الكبيرة من المخدرات ضمن نشاط منظم للتهريب الدولي.

وقد جرى توقيف سائق الشاحنة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 42 سنة، وإخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه العملية، وكشف امتدادات الشبكة المحتملة سواء على الصعيد الوطني أو الدولي.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها الأجهزة الأمنية المغربية لتعزيز الرقابة على المعابر الحدودية، ومكافحة شبكات الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...